samedi 21 août 2021

Comment blanchir les légumes ? (Tuto)

7 commentaires:

  1. Amazing !
    Je ne verrai plus jamais un poireau comme avant.
    Y'a pas, c'est beau le savoir.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Y en a, faut vraiment qu'iels arrêtent.
      La blanche dans les narines, je veux dire.

      Supprimer
    2. Au début, comme y'avait de la zizique en fond quand j'ai regardé ça, j'ai vraiment cru à un détournement par le biais du sous-titrage.
      Puis en mettant le son, ça a été encore plus tragique.
      Nom de Diou! On attend le chapitre "jardinage".

      Supprimer
    3. Le jardinage ou autre chose. Et puis encore autre chose. Du moment que, toujours, "demain soit aujourd'hui en pire" (comme dirait le vieux Schopenhauer).

      Supprimer
  2. Je me demande si un jour je lirai de l'écriture inclusive qui n'ajoute pas de fautes à un texte...

    RépondreSupprimer
  3. Science pot-au-feu.

    Marmiton :
    "Étape 7

    Portez de nouveau à ébullition, puis laissez cuire, à couvert (la vapeur doit pouvoir s'échapper sur le côté), sur feu très doux, pendant au moins 4 heures."

    RépondreSupprimer
  4. Ah quel regret que le droit des vilains Blancs se soit toujours entêté à prohiber la pratique du cannibalisme, on aurait pu faire un succulent mafé de cette oie blanche, miam !! ��

    RépondreSupprimer